コメント
🪽
入院の日数分あると便利かなと思います!
私は3枚しかなかったので2日目のパジャマありましたが、汗かくのであまりいい気分ではなかったです🥲
はじめてママリ
私は二枚しか持っていってなかったですが、2.3枚あるといいと思います!
夏で暑いし、悪露とかで漏れて気持ち悪くなる場合もあるので!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。アカチャンホンポは高いですね💦しかも長袖しか売ってなくて10月はじめの予定日だからなんともです😰
- 8月5日
ママリ
産院に洗濯機と乾燥機があったので2枚だけもっていきました😊
-
はじめてのママリ
お盆休みに 健診なんで洗えるか聞いてみます!洗濯できたら最高ですよね!
- 8月5日
さや
私の産んだ産院は病衣でワンピースタイプのパジャマの用意があったので、入院時は持っていかずでした🙌
他の衣類なども朝洗濯回収しに来て昼過ぎには返しに来てくれる感じだったので、聞いてみてから購入でもいいかもです😊
産後入院中はベッド上で内診あったりでワンピースタイプが良かったですが、家帰っちゃえば普通の前開きパジャマで用足りました🤔
最初授乳口つきの買いましたが、普通に前開きのボタン外した方がやりやすかったです😅
夏はTシャツでまくりあげれば大丈夫でしたし😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます。お盆に健診予約したから聞いてみます。詳しく助かりました。ありがとう
- 8月5日
はじめてのママリ
病院で1枚貰えるみたいで 今日2枚買いました。アカチャンホンポで5000円の2枚だったので 他の方がかなり安かった失敗。。あまり色々買わなくてよかったです、しかもこの時期長袖しかなくて💧
🪽
5000円の2枚は高いですね🥹💦
家帰ってからも使うので私は便利でした笑笑笑
授乳終わってますが、今年の冬も着る予定です笑笑笑
はじめてのママリ
ですよね💧失敗しました。
秋に出産し半年後にもう1人チャレンジしたいので 次も使えると自分をなぐさめてます。。。