妊娠・出産 連続育休について教えてください!今育休延長中で、2歳まで延長予定です… 連続育休について教えてください! 今育休延長中で、2歳まで延長予定です。 4月生まれなので、1歳児枠で来年の4月に保育園入園予定なのですが もし2人目を妊娠できた場合(体外受精です)で 産休開始が1人目の誕生日の4月7日以降になって 2歳を過ぎてしまった場合は 過ぎた分を有休消化する形で10日以内で収まれば 産休、育休手当は1人目とほとんど変わらないのでしょうか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 保育園 産休 1歳児 体外受精 2歳 妊娠 誕生日 入園 2人目 育休手当 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント