男性の生活音にイライラしています。足音やゲーム音がうるさく、子供を起こすため、歩き方を変えてほしいと言っても理解されず、ストレスを感じています。
なんで男って生活音がうるさいんだろう、、、
寝てても起きててもうるさい、、、
足音もわざと?ってくらいどんどん歩くし布団で寝てるから床が揺れる、、
子供が起きるから、
歩き方もう少し変えられないの?って言ったら
なんでこんなんで起きんだよ、、、はぁ。
って言われて、あー!腹立つ!!
デカい声でゲームするし!
じゃあ泣いて起きたらお前がいけ!!!って感じ😇
こっちは仕事しながら早起きしてお前の弁当作ってんだよ!
寝かせてくれ!!!
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じです🤯
いびきもドアの開け閉めも足音も物を置く音もぜーーーーーんぶうるさい😇
子どもが起きちゃうからもうちょい静かにして🙂ってお願いしたら『仕事で毎日神経使ってるのになんで家に帰って来てまた神経使わなあかんの?』と言われました😇😇😇
なんでじゃなくて子どものためにちょっとは協力せえよ😇😇😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
本当にその通りです😭何をするにしても、ドンドンバンバン!水道は必要以上に出してジャージャー!テレビのボリューム上げて、今ちょうどオリンピックやってるから大きな声して声援上げて😩もう我慢できなくて、うるせぇなーーって旦那に聞こえるように呟いちゃってます😓←私も大人気なくて情けないですが苦笑
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!
声援はやばいです🤣
うちも今デカい声でオンラインゲームして酒飲んでるから余計すべてうるさいです😇
いや!うるせぇなーって言える方が正義です👏笑- 8月6日
はじめてのママリ🔰
うわーーー!
同じ方いて嬉しいです!!😢
そうなんです!!
やっと生活音が終わったと思ったら寝室きてイビキ祭りで本当うんざりします😮💨
素直にわかった!って言ってくれればいいのに😠
こっちはずっと神経使ってるわ!って感じですよね😩