※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

リゾートホテルで3泊の予定ですが、市販の離乳食を3日間食べさせても大丈夫でしょうか?

3泊くらい泊まりに行く予定があるんですが(リゾートホテル)、離乳食って全部BFになるんでしょうか?市販のBFを1日2食、3日間食べさせても大丈夫なんでしょうか?😣

コメント

ゆう

作ったものを持ってかないのであれば大抵はBFかと思います。3食BFでも大丈夫ですよ!
旅行じゃなくてもBF使ってました☺️今は美味しいもの沢山ありますからね☺️

• あっぷる

あっぷる

ご返信ありがとうございます!
    そうなんですね🥹
    キューピーのベビーフードしか知らなくて、、おすすめのありますか?😣

• 8月5日
  • ゆう

ゆう

ほんとに沢山ありますよ!
    和光堂で調べると沢山でてきます☺️薬局とかでも売ってますよ☺️
    月齢も低いなら無理に離乳食進めなくても大丈夫ですし、もし食べなかったらそれはそれでいいと思いますので気軽な気持ちで使って見るといいと思います☺️

• 8月5日
  • あっぷる

あっぷる

調べてみます✨ありがとうございます😊

• 8月5日

大体はBFだと思います!

1人目の時は99%BFで育てましたが何の問題もなく成長してるので大丈夫です😂💓

• あっぷる

あっぷる

良かったです🥹✨

• 8月5日
みぃー

旅行に行ったらずっとベビーフードです!それだけだと足りないときはおやつ与えてしまっています。
まあそのときだけなので、気にせずあげています。

• あっぷる

あっぷる

おやつもプラスで持っていくと安心ですよね🥹✨

• 8月5日