※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーちゃん
家族・旦那

旦那の飲み会問題について相談です。月に何回、何時まで許せるか悩んでいます。最近は帰りが遅く、不満が募っています。

旦那の飲み会問題
生後9ヶ月の娘を育てています。旦那の飲み会は月にどれくらい、何時まで許せますか。
結婚式+2次会で日付を超えて帰ってきた翌日にビアガーデンに昼11時〜夜23時近くまで飲み会でした。
連日居ないことに加えて、自由でいいなあと。無性に腹が立ってしまいました

コメント

はじめてのママリ🔰

それは腹立ちます💦💦
たまたま日程が被ってしまったのかもしれませんが、、
まあ日頃の家事育児、妻に対する姿勢もありますね😥

• さーちゃん

さーちゃん

コメントありがとうございます!
    日頃の姿勢はかなり大事ですね💦

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

ほんと、男って自由ですよね😇私の旦那も休みの日、海に行ったり仕事の日は飲み行って帰ってきたりほんと酷いもんです😇
今妊娠中なのですが、産んでしばらくしたら同じことしてやるって気持ちでいます👍

• さーちゃん

さーちゃん

同じことしてやりたい!って気持ちわかります!!
    リフレッシュはほんと大切です♪
    妊娠中でしたか!子供に会えるの楽しみですね!母子共に健康で安産でありますように😳

• 8月5日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

回数と言うよりは、内容で決まるのかな〜?と思います‎🤔

仕事関係の飲み会なら毎日でも深夜帰宅でも仕方ないと思います。
友達関係なら、毎週だとキツイかもです😭隔週なら嫌には思わないかな?と思います💡

が、こういうのって多分、普段の夫婦の関係性によりますよね😭

• さーちゃん

さーちゃん

本当におっしゃる通りで普段の姿勢とか関係性で許せる許せない決まります😣
    仕事柄家を空けることが多い+子供が後追いママじゃないとダメ!が発動中で自分の時間が全く取れないので、それなのに旦那は自由で、、って気持ちが😢

• 8月5日
はじめてのママリ

月2-3くらい行ってますかね!門限もないので日付回って帰ってきますが、休みの日は必ず洗い物、洗濯掃除、朝の離乳食を私がゆっくり寝てる間に済ませてくれるので許せます!
なのでこちらとしても快く送り出せるところあります!

• さーちゃん

さーちゃん

離乳食まで!すごいですね!!
    ゆっくり寝かせてくれる旦那さん素敵です!😳✨

• 8月5日