外食する予定だったんですが、どこもいっぱいでもうちょっとで空くって…
外食する予定だったんですが、どこもいっぱいでもうちょっとで空くってとこで娘2人爆睡💦
長女がマカロンひとつ、次女はクッキー何個か食べてますが起こして食べさせた方がいいですよね…?
みなさんどうしますか?
- ゆめまま(1歳5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
初めてのママリ
起きてこないならそのまま寝かせときます🥲
お疲れ様です🥲🥲
外食する予定だったんですが、どこもいっぱいでもうちょっとで空くってとこで娘2人爆睡💦
長女がマカロンひとつ、次女はクッキー何個か食べてますが起こして食べさせた方がいいですよね…?
みなさんどうしますか?
初めてのママリ
起きてこないならそのまま寝かせときます🥲
お疲れ様です🥲🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日の夜、寝かしつけ中に息子が急に泣き出して😭 話を聞くと、ママがいい、ママがいいと…。 3週間前に2人目が産まれたんですが、なるべくできる限り上の子ファーストしてたつもりではいたんですが😢 やっぱり我慢させてま…
保育園入園にあたりおむつスタンプ、洋服スタンプなど色々ありますが全てに名前を記入するということでこういったものを買いたいのですが何が何だかわかりません。 おむつと服のスタンプはみなさん分けて購入しているの…
離乳食について 7月末生まれのため、5ヶ月なりたては年末年始となるので、年明けから離乳食を始めようと思っています。 1月中旬に1泊2日の旅行に行こうと思っているのですが、2日程離乳食をお休みしても大丈夫でしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめまま
爆睡です🥲笑
ありがとうございます🩷🩷