妊娠・出産 上の写真と下の写真どちらがお腹出ていると思いますか?1週間違いなので… 上の写真と下の写真どちらが お腹出ていると思いますか?? 1週間違いなので あまり変わらないのは普通ですか? 胎動もないしお腹の出方も変わりないし 赤ちゃん無事が不安です。。 最終更新:8月4日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 写真 とくめい(妊娠32週目, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の写真の上ら辺が出てきたかな?って思いますがお臍ら辺は変わらないと思います! 8月4日 とくめい 上ら辺が出ているのは胃ですかね?😂 妊娠とは関係ないでしょうか?? 8月4日 はじめてのママリ🔰 胃ら辺ですね😂 週数的に妊娠とは関係ないと思います🤔 8月4日 とくめい そうですよね😂 まだ検診も1ヶ月に1回で安心材料がなくて🥲 今日で安定期に入ったのですが まだまだ不安ばかりです💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とくめい
上ら辺が出ているのは胃ですかね?😂
妊娠とは関係ないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
胃ら辺ですね😂
週数的に妊娠とは関係ないと思います🤔
とくめい
そうですよね😂
まだ検診も1ヶ月に1回で安心材料がなくて🥲
今日で安定期に入ったのですが
まだまだ不安ばかりです💦