お仕事 仕事で事務をされていて、制服がベストとスカートみたいな方、どのくら… 仕事で事務をされていて、制服がベストとスカートみたいな方、どのくらいのペースで替えてますか?😅 私の会社の事務は女性が2人しかおらず、自分の着る制服はカタログから好きな物を選べます。夏冬2着ずつ買っていただけるのですが、どのくらいのペースで交換するべきかと😅 最終更新:8月4日 お気に入り 服 会社 ゆか(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 色褪せとか、毛羽立ちとか目立ってきたらですかね🤔 8月4日 ゆか ありがとうございます!それまでは同じの着ていて、週末に洗濯なりクリーニングするなり、ですか?🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ありがとうございます!それまでは同じの着ていて、週末に洗濯なりクリーニングするなり、ですか?🤔