コメント
れい
ベビーカーか抱っこ紐かな? お祝い少ないので実用性のあるものがいいと思いました
はじめてのママリ🔰
なんかいろいろツッコミどころありそうな義妹ですが…実用的なおむつや肌着がいいかもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
訳ありすぎてこっちがめっちゃ気使ってます😢😢
身内は同居の家族と兄以外には口外しない極秘出産予定という…
なんでせめてこちらからはお祝いしてあげたいなという思いではあります。
オムツいいですね!!
何やら本人今、出産前の鬼検索魔になっており、肌着はこの素材じゃないと肌に害!みたいな思想になりつつあるらしいのでオムツ検討してみます、、泣- 8月4日
はじめてのママリ
服の素材などにこだわりがあるようならベビー用品のカタログギフトとかいいかな?って思います😊
肌着こだわってるならオムツもこだわりそうです😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
ベビーカーや抱っこ紐は友達から貰ったり、兄妹とかなり歳が離れてて義母が使ってたものを譲り受けるらしいので一通り揃ってるみたいです…🤔
バウンサーとかもあるみたいなので尚更悩んでます笑
れい
なるほどー💡
アカチャンホンポは近いですか?アカチャンホンポの商品券とかかなー。
欲しいもの聞いてますか?ある程度は希望のもの買ってあげてもいいと思いますけどね
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポは近いんですけども、本人足がなくて行くとしたらわざわざ義母に連れてってもらったりしないといけない感じになります😢
希望の物聞いたんですけど、なんか今絶賛出産前の「鬼母親モード」になってしまってて、旦那は話しかけたくないらしいんです…笑笑
まじ難しいですwwwwwwwwwwww
れい
別に義母さんに連れて行ってもらえばいいんじゃないですか?
仲悪いのかな?
難しいなら、定期的にオムツ等買ってあげればいいのでは?
はじめてのママリ🔰
仲悪いです😢
オムツ検討してみます、ありがとうございます🙇♂️