はじめてのママリ🔰
離婚するとしてもそんなに近い未来ではないので、今は自分で稼げる力をどれだけ高くしていけるかって方向に動いてます😂
仲悪いわけではなく今は穏やかな関係性なので、適度な距離を保つことだけ意識して過ごしてます
はじめてのママリ🔰
離婚するとしてもそんなに近い未来ではないので、今は自分で稼げる力をどれだけ高くしていけるかって方向に動いてます😂
仲悪いわけではなく今は穏やかな関係性なので、適度な距離を保つことだけ意識して過ごしてます
「離婚」に関する質問
家にいても何もしない旦那。 1年半前に離婚の話をした際に変わると言っていたのに 変わったのは最初だけ。 今はもう元通りです。 正直いたらやってほしいって思い、期待してしまうので いなくていいなって思ってます。 (…
旦那に昨日暴力を振るわれました。 これまでも暴言はありましたが手を出されたら終わりと決めていたので離婚するつもりです。 まずは何から始めたらいいのでしょうか。 3歳1歳の子供がいます。 実家は頼れません。
離婚して職場から1時間の実家にすんでいます 公務員で年収は安定していますが、 役職などつく年齢になり仕事量が多く負担がおおきいです。 将来を考えたらお金があったほうが当然いいと思いますが、このまま続くと子供に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント