コメント
reika。
うちはストローから始める予定です⊂( ˆoˆ )⊃
いーちゃん
いきなりストローくわえさせて、飲む子もいるみたいですよ😊自分で調節して飲むのには練習いると思いますが(^^)
-
きむきむ0821
吸う力加減が難しいんですね🤣ありがとうございます😊
- 4月13日
こいのん
うちは、マグのステップアップするタイプを買いました!
ミルクは哺乳瓶で、お茶などはそっちで飲ませてます😊
-
きむきむ0821
ステップアップのありますね…🤣一瞬だし、金銭的に…と思って買えずにいます😂
- 4月13日
-
こいのん
先だけ変えていけるので、一個ずつ買うよりは安く便利ですよ!
ストローだと、飲めない子は一歳すぎても飲めないし、ストロータイプを買うなら、ストロー付きの飲み物を変えば良いですし😅- 4月13日
-
きむきむ0821
先だけでいけるんですね🤣それが合うのかどうか分からなくて買えずにいました!
そうですよね…😅自分の子にあった方法見つけます😊ありがとうございます❤️- 4月13日
きなこまま
スパウトから始めましたが
ストローなんの練習もなく1回目から飲んでました(●´ω`●)
-
きむきむ0821
そうなんですね😅やっぱり個性もありますよね…☺️ありがとうございます!
- 4月13日
退会ユーザー
ストローから始めましたよ(^ ^)
飲みました⑅︎◡̈︎*
なるべくストローが短いの選んであげて下さい☺︎
ストローが長いと、上手に吸えても口に届くまでに諦めて戻っちゃいます。笑
-
きむきむ0821
なるほど!短い方がいいんですね🤗参考にさせていただきます!ありがとうございます❤️
- 4月13日
-
退会ユーザー
リッチェルのいきなりストローマグオススメです(^ ^)
ストロー短いし、飲めなければボタン押せば出るので、練習にもなりますよ⑅︎◡̈︎*♡- 4月13日
-
きむきむ0821
そうなんですね❤️参考にさせていただきます🤗
そのストローは替えが売ってますか?- 4月13日
-
退会ユーザー
売ってますよ(*^^*)
500円しなかったと思います**- 4月13日
Yまま
ストローからやりました!
最初はうまく吸えなかったですが、1ヶ月位で完璧になりました♡
リッチェルの蓋を押すと飲み物がストローから出てくる、いきなりストローマグ?みたいなので練習しました(*´ω`*)
-
きむきむ0821
練習あるのみですね🤗ありがとうございます❤️
- 4月13日
ママ
スパウト買ったのに使わなかったです!ストローは1週間くらい練習したら上手に飲めるようになりました!ストロー練習はリッチェルのマグ使いました!フタを押すとストロー先から飲み物か出るので「あ、これ飲み物飲むんだ!」って感じですぐ認識してくれました(^^)ただ最初は吸うだけ吸って口からダーっと出してましたけど。
-
きむきむ0821
写真ありがとうございます❤️この前売ってるの見ました❤️
見た目から飲み物って思わせるの大事ですもんね!
皆さんオススメみたいなので、これにしてみます🤗ありがとうございます😘- 4月13日
-
ママ
しばらくは赤ちゃんの口元に大きめのタオルを用意して練習した方が良いですよ😄全部口から出しちゃうので!笑
頑張ってください✨- 4月14日
きむきむ0821
そうなんですね❤️ありがとうございます🤗