まる
全て寝室で行ってました😄

ままリん
リビングのすぐ隣に寝てるので、キッチンにミルク作りに行って、子供は寝室のままミルクあげておむつ替えしてました!あんまり動かして、覚醒されてもなぁとビクビクしてたので、、、

ぷりん
ぜーんぶ寝室でしてます!
まる
全て寝室で行ってました😄
ままリん
リビングのすぐ隣に寝てるので、キッチンにミルク作りに行って、子供は寝室のままミルクあげておむつ替えしてました!あんまり動かして、覚醒されてもなぁとビクビクしてたので、、、
ぷりん
ぜーんぶ寝室でしてます!
「おむつ替え」に関する質問
みなさんの叱咤激励お願い致します。 支援センターに2歳になった子どもを連れて行きました。 集中して粘土やお絵描き、シールで遊んでいた後、 子どもの遊びが切り替わるタイミングで 通りがかった友だちのおもちゃを欲…
生後1週間 沐浴のときのお風呂場までの移動について ふだんは、ベビーベッドを自分のベッドと添い寝のようにしてそこでおむつ替えなどお世話が完結するようにしているので、赤ちゃんが落ちる心配がありません。しかし、…
オムツかぶれしました>< 保育園から帰ってきたらおしっこがパンパンで溢れてズボンが濡れてて、お尻の背中側がかぶれてました💦 かぶれたのでまめにおむつ替えしてくれると助かります、、的なことを言いたいんですが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント