その他の疑問 赤ちゃんって、お母さんの顔の雰囲気変わると泣きますか?久しぶりに黒ぶ… 赤ちゃんって、お母さんの顔の雰囲気変わると泣きますか? 久しぶりに黒ぶちメガネ掛けて抱っこしたら急に泣きます😭 旦那にタッチしたら泣き止みます。 そしてまた、わたしが抱っこしたら泣くんです💦 何か意味があるのでしょうか? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 泣く ママリ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういう赤ちゃんもいるみたいですね! 髪の毛切ったりメガネの有無やすっぴんとかで泣いちゃう話聞いたことあります! 8月4日 ママリ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね💦 黒ぶちメガネが嫌なんですかね… 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね💦
黒ぶちメガネが嫌なんですかね…