はじめてのママリ🔰
野球やってました。
自分の小学校に野球がなかったので、小学校内で知り合いは少ないままで、近所の人とは挨拶だけでした。
高学年になると、自分で約束して遊びに行くのでそんなに気にならないです。
はじめてのママリ🔰
野球やってました。
自分の小学校に野球がなかったので、小学校内で知り合いは少ないままで、近所の人とは挨拶だけでした。
高学年になると、自分で約束して遊びに行くのでそんなに気にならないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの障害が怖くて妊娠に踏み込めない35歳以上の方いますか😂? 3人目、めちゃくちゃ欲しいんですが、年齢空けたくて、そうなると最短で35歳、、 障害あるなしが事前に分かればいいけど、、そうもいかないし、、 今いる…
幼稚園のママ友とこども込みで、公園とご飯に行くことになりました。 私はうちともう一組とで二組と思っていたのですが、そのママが○○ちゃんとこも誘ってみない?と言ってきて… そのママともついこないだまでは仲良くして…
最近腰痛が悪化してきた私に対して 「あそこ(近所のかかりつけ整骨院)夜8時までやってるから、行ってきたら?」と言う夫。 その時時刻はすでに夜7時半です。 夕食は済んでるけど、これからお風呂と寝かしつけの時間で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント