子育て・グッズ 4〜5ヶ月の睡眠退行中、1日の睡眠時間は合計何時間でしたか?また、睡眠退行はどれくらいで終わりましたか? 4〜5ヶ月の睡眠退行中、1日の睡眠時間はトータル何時間でしたか? 夜中は1〜2時間ごとに起きて、昼寝も30分で起きてしまうので、推奨される睡眠時間が全く取れていません。 また、睡眠退行はどれくらいで終わりましたか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 睡眠時間 昼寝 睡眠退行 みみみ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ⭐️ 夜泣きでちょこちょこ起きるのでこっちは疲労困憊ですがお子は1日で13時間ほどです💦 終わる気配ないです😵 新生児かってくらい起きます😓 8月4日 みみみ コメントありがとうございます! 娘は10時間〜11時間くらいでして😭 推奨が12〜14時間らしいのでそれくらいは寝てほしいんですけど全然なのでどうしようかと😇 ちょこちょこ起きで13時間寝られるのすごいです😭 8月4日 はじめてのママリ⭐️ ちょっと心配なりますよね💦 うちは一度も朝までとか寝てくれたことない(最長7時間まぐれで1回のみ笑)ずっと3、4時間おきです😅 夜中起きたら中々再入眠できない感じですか?🤔 うち昼寝めっちゃ寝るんですよ😥笑 8月4日 みみみ 夜寝なくても昼寝てくれたらトータル的に良いんですけどね😭 とっても羨ましいです! でも、親的には夜起こされる方が辛いですよね😇😇😇 8月4日 はじめてのママリ⭐️ お昼寝もしないんですか?😳 そうなんです、、 でも5ヶ月から急に何回か乳腺炎なってごりごりのでっかいしこりできて詰まってめっちゃ腫れて痛くなるので夜中起きてくれる子で何回か飲んでもらって治ったのでそこはよかったなって感じで😭 10日ほど治ってたのにまた今日なって焦りました💦 8月5日 みみみ 昼寝は30分で起きてしまって😭 夜はちょこちょこ起きる上に自力で寝られないので、8時間くらいです💦 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
コメントありがとうございます!
娘は10時間〜11時間くらいでして😭
推奨が12〜14時間らしいのでそれくらいは寝てほしいんですけど全然なのでどうしようかと😇
ちょこちょこ起きで13時間寝られるのすごいです😭
はじめてのママリ⭐️
ちょっと心配なりますよね💦
うちは一度も朝までとか寝てくれたことない(最長7時間まぐれで1回のみ笑)ずっと3、4時間おきです😅
夜中起きたら中々再入眠できない感じですか?🤔
うち昼寝めっちゃ寝るんですよ😥笑
みみみ
夜寝なくても昼寝てくれたらトータル的に良いんですけどね😭
とっても羨ましいです!
でも、親的には夜起こされる方が辛いですよね😇😇😇
はじめてのママリ⭐️
お昼寝もしないんですか?😳
そうなんです、、
でも5ヶ月から急に何回か乳腺炎なってごりごりのでっかいしこりできて詰まってめっちゃ腫れて痛くなるので夜中起きてくれる子で何回か飲んでもらって治ったのでそこはよかったなって感じで😭
10日ほど治ってたのにまた今日なって焦りました💦
みみみ
昼寝は30分で起きてしまって😭
夜はちょこちょこ起きる上に自力で寝られないので、8時間くらいです💦