コメント

はじめてのママリ⭐️
夜泣きでちょこちょこ起きるのでこっちは疲労困憊ですがお子は1日で13時間ほどです💦
終わる気配ないです😵
新生児かってくらい起きます😓
はじめてのママリ⭐️
夜泣きでちょこちょこ起きるのでこっちは疲労困憊ですがお子は1日で13時間ほどです💦
終わる気配ないです😵
新生児かってくらい起きます😓
「昼寝」に関する質問
7ヶ月半なのに全然生活リズムが整いません、、、 1ヶ月前ぐらいから3時半〜4時半の間にギャン泣きで起きるようになり、そこから覚醒します、、、 ミルクを飲ませても寝ません なので7時頃〜朝寝をするようになって、そう…
昨日、イオン飲料の質問したのですが。 息子がイオン飲料好きすぎて、麦茶も白湯も飲みません。 先程、昼寝から起きて、 めっちゃおしっこや、寝汗酷かったので、 イオン飲料30?40?ぐらいにして、120mlの白湯で、…
8ヶ月のよく寝る娘についてです. よく寝る子に心配なんてしなくていいとは思うのですが なんか流石によー寝るなーって感じで💦 朝7時くらいにみんなと起床 そこから二時間くらいしか起きてられなくてすぐに朝寝。 朝寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみみ
コメントありがとうございます!
娘は10時間〜11時間くらいでして😭
推奨が12〜14時間らしいのでそれくらいは寝てほしいんですけど全然なのでどうしようかと😇
ちょこちょこ起きで13時間寝られるのすごいです😭
はじめてのママリ⭐️
ちょっと心配なりますよね💦
うちは一度も朝までとか寝てくれたことない(最長7時間まぐれで1回のみ笑)ずっと3、4時間おきです😅
夜中起きたら中々再入眠できない感じですか?🤔
うち昼寝めっちゃ寝るんですよ😥笑
みみみ
夜寝なくても昼寝てくれたらトータル的に良いんですけどね😭
とっても羨ましいです!
でも、親的には夜起こされる方が辛いですよね😇😇😇
はじめてのママリ⭐️
お昼寝もしないんですか?😳
そうなんです、、
でも5ヶ月から急に何回か乳腺炎なってごりごりのでっかいしこりできて詰まってめっちゃ腫れて痛くなるので夜中起きてくれる子で何回か飲んでもらって治ったのでそこはよかったなって感じで😭
10日ほど治ってたのにまた今日なって焦りました💦
みみみ
昼寝は30分で起きてしまって😭
夜はちょこちょこ起きる上に自力で寝られないので、8時間くらいです💦