コメント
みー
うちは生後2週間で体重測定と母乳量確認の意味で受診しましたよ☺️
退会ユーザー
目的によると思います🤔
私は退院翌日から毎回行きます😊
-
まるまる
コメントありがとうございます!そんなに早く行っていいんですね!一度だけ行ったんですが二ヶ月過ぎてからだったもので💦早く母乳を増やしたいので早めに行くようにします☺️
- 8月4日
みー
うちは生後2週間で体重測定と母乳量確認の意味で受診しましたよ☺️
退会ユーザー
目的によると思います🤔
私は退院翌日から毎回行きます😊
まるまる
コメントありがとうございます!そんなに早く行っていいんですね!一度だけ行ったんですが二ヶ月過ぎてからだったもので💦早く母乳を増やしたいので早めに行くようにします☺️
「一ヶ月健診」に関する質問
授乳ケープってあった方がいいと思いますか? 1人目は早々に完ミになりましたが、2人目は完母もしくは母乳寄りの混合でいけそうです。 🥧も張るのでなるべく母乳をあげたいんですが、一ヶ月健診以降外出出来るようにな…
帝王切開の傷痒くなりませんか...?😭 帝王切開から26日が経ちますが、今まで痒くなかったのに急に傷が痒くなりました アトファインを買ってありますが、一ヶ月健診まではつけない方がいいかなと思い、つけていません😭😭 …
新生児(0ヶ月16日)がいながらの上の子の幼稚園送迎(車) 授乳と送迎時間が重なって、、 どうしたら上手くやれるのでしょうか😭😭😭 今は里帰り中で (と言っても自宅と実家は車で15分ほど 自宅と実家の間に幼稚園があります))…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!母乳量確認目的もいいですね!少し早めの受診検討します☺️