コメント
みー
うちは生後2週間で体重測定と母乳量確認の意味で受診しましたよ☺️
退会ユーザー
目的によると思います🤔
私は退院翌日から毎回行きます😊
-
まるまる
コメントありがとうございます!そんなに早く行っていいんですね!一度だけ行ったんですが二ヶ月過ぎてからだったもので💦早く母乳を増やしたいので早めに行くようにします☺️
- 8月4日
みー
うちは生後2週間で体重測定と母乳量確認の意味で受診しましたよ☺️
退会ユーザー
目的によると思います🤔
私は退院翌日から毎回行きます😊
まるまる
コメントありがとうございます!そんなに早く行っていいんですね!一度だけ行ったんですが二ヶ月過ぎてからだったもので💦早く母乳を増やしたいので早めに行くようにします☺️
「生後16日」に関する質問
私の抱っこを嫌がっており心が折れかけています。 完ミで生後16日の子なのですが、泣いていて私が抱っこしてあやそうとするとヒートアップして暴れて怒って息ができなくなるほどギャン泣きします。旦那が育休中でずっと家…
私の抱っこを嫌がっており心が折れかけています。 完ミで生後16日の子なのですが、泣いていて私が抱っこしてあやそうとするとヒートアップして暴れて怒って息ができなくなるほどギャン泣きします。旦那が育休中でずっと家…
3000g以上で産まれたけど哺乳力がなくあまり飲めない赤ちゃんいらっしゃいますか🥲? 今生後16日で、ミルクはだいたい50ml、頑張って70ml。 母乳は5分ずつです。 体重の増えが悪いと言われましたが、これ以上飲ませると吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!母乳量確認目的もいいですね!少し早めの受診検討します☺️