コメント
みー
うちは生後2週間で体重測定と母乳量確認の意味で受診しましたよ☺️
退会ユーザー
目的によると思います🤔
私は退院翌日から毎回行きます😊
-
まるまる
コメントありがとうございます!そんなに早く行っていいんですね!一度だけ行ったんですが二ヶ月過ぎてからだったもので💦早く母乳を増やしたいので早めに行くようにします☺️
- 8月4日
みー
うちは生後2週間で体重測定と母乳量確認の意味で受診しましたよ☺️
退会ユーザー
目的によると思います🤔
私は退院翌日から毎回行きます😊
まるまる
コメントありがとうございます!そんなに早く行っていいんですね!一度だけ行ったんですが二ヶ月過ぎてからだったもので💦早く母乳を増やしたいので早めに行くようにします☺️
「生後16日」に関する質問
生後16日の新生児を子育て中です。 入院中は乳首が短いためピジョンの哺乳瓶の先をつけて母乳をあげてその後に足りない分ミルクをあげてました。 退院後はピジョンの哺乳瓶と同じならと思い、電動搾乳機を買ってほとんど…
もうしんどくてどうしていいか分からないです 生後16日新生児ほぼワンオペ育児です 金、土は夫も見てくれますが平日が辛すぎます 日中5時間以上グズって何しても寝ないし泣いてるし 完ミで80あげてて2時間持ちません 吐…
生後16日の新生児です。 最近になって寝つきが悪くなってきました🥲 魔の三週目というやつでしょうか、、 泣く→授乳(片乳5分ほどで寝落ち)→ベッドに移動すぐ泣く→授乳の繰り返しでちゃんと母乳が出ているのか、はたまたた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるまる
コメントありがとうございます!母乳量確認目的もいいですね!少し早めの受診検討します☺️