子育て・グッズ 手足口病が流行ってますよね 😥クラスに何人いたら " 流行ってる "に、な… 手足口病が流行ってますよね 😥 クラスに何人いたら " 流行ってる "に、 なるのでしょうか?🥺💦 上の子が9月から保育園なのですが 、今は 手足口病とヘルパンギーナが園全体で 1名ずつみたいですが これだと流行ってる分類には なりませんよね?😂😂 最終更新:8月4日 お気に入り 保育園 体 上の子 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント さくら🍯 うちは先週同じクラスで6人手足口病でした。 定義は分かりませんが大体3人以上いると「流行ってる」って言うような気がします。 (ひとクラス20人ほど) 8月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど ! ! ! うちのクラスは14人?で誰も何もないみたいですが 、、、 6人は多いですね😭💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど ! ! !
うちのクラスは14人?で誰も何もないみたいですが 、、、
6人は多いですね😭💦