住まい 子どものおねしょ対策で、防水シートのおすすめありましたら教えて欲しいです🙇♀️ダブルのベッドで寝てます。 子どものおねしょ対策で、防水シートのおすすめありましたら教えて欲しいです🙇♀️ ダブルのベッドで寝てます。 最終更新:9月2日 お気に入り 1 おすすめ おねしょ ベッド あや(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ズボンやスカートタイプの防水タイプオススメです!!! 一応布団にも防水ラバーしてますが動いても着るタイプはずれないのでいいです! 8月4日 あや コメントありがとうございます! 楽天かどこかでズボンタイプ見かけたんですが、オススメとかありますか🥹? 8月5日 はじめてのママリ🔰 楽天のと西松屋で買いましたが楽天のが生地が薄かった気がします!!!西松屋はムレムレになって今の時期は汗疹ができました😭 8月5日 あや お返事遅くなってすいません🙇♀️ 西松屋でも買えるんですね! どういうものか見て来ます☺️ 8月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
コメントありがとうございます!
楽天かどこかでズボンタイプ見かけたんですが、オススメとかありますか🥹?
はじめてのママリ🔰
楽天のと西松屋で買いましたが楽天のが生地が薄かった気がします!!!西松屋はムレムレになって今の時期は汗疹ができました😭
あや
お返事遅くなってすいません🙇♀️
西松屋でも買えるんですね!
どういうものか見て来ます☺️