コメント
はじめてのママリン🔰
子供が持ってますよ。
はじめてのママリン🔰
子供が持ってますよ。
「その他の疑問」に関する質問
お盆に義母宅へ行ったとき旦那が 長男と全力ダッシュしていたら 転んで手のひらと両膝を強打しました💦 幸い骨は折れてはなくアザと擦り傷で済みましたが 義母がめっちゃ心配してました💦 次の日になり長男(旦那)が怪我し…
すみません突然ですが、コープの宅配(置き配)頼まれてる方、届いた発泡スチロールのケースやコンテナ、カバーなどにゴキブリ付いてたことってありますか?💦 コープのせいというよりはおそらく数時間外に置かれているせ…
iPhone高すぎる。 でもAndroid使える自信ないし、周りの友達はみんなiPhone使ってる… 皆さんは、iPhoneとAndroidどっちを使っていますか? iPhoneからAndroidに移行した方いますか? 教えてくださいーーー
その他の疑問人気の質問ランキング
まいまい
子どもが欲しがってるのですが
すぐ飽きちゃう‥とかなさそうですかね?🥹笑
はじめてのママリン🔰
子供によると思います💦
あとは親の手伝いも必要になります。
どうしても休みの日以外の日中のお世話が必要になるので親がやることになります(ベビーシッター機能があるので面倒はみてくれますが💩を処理してくれるだけなので食事やハッピー度の回復はこちらでしないといけないです😅)
うちのこ達は4~6ヶ月くらいは遊びましたね(その内ちゃんとやってたのははじめの3ヶ月くらいだったと思います💦)