その他の疑問 これ持ってる人、リアルな口コミください!🥹 これ持ってる人、リアルな口コミください!!🥹 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 口コミ まいまい(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリン🔰 子供が持ってますよ。 8月4日 まいまい 子どもが欲しがってるのですが すぐ飽きちゃう‥とかなさそうですかね?🥹笑 8月4日 はじめてのママリン🔰 子供によると思います💦 あとは親の手伝いも必要になります。 どうしても休みの日以外の日中のお世話が必要になるので親がやることになります(ベビーシッター機能があるので面倒はみてくれますが💩を処理してくれるだけなので食事やハッピー度の回復はこちらでしないといけないです😅) うちのこ達は4~6ヶ月くらいは遊びましたね(その内ちゃんとやってたのははじめの3ヶ月くらいだったと思います💦) 8月4日
まいまい
子どもが欲しがってるのですが
すぐ飽きちゃう‥とかなさそうですかね?🥹笑
はじめてのママリン🔰
子供によると思います💦
あとは親の手伝いも必要になります。
どうしても休みの日以外の日中のお世話が必要になるので親がやることになります(ベビーシッター機能があるので面倒はみてくれますが💩を処理してくれるだけなので食事やハッピー度の回復はこちらでしないといけないです😅)
うちのこ達は4~6ヶ月くらいは遊びましたね(その内ちゃんとやってたのははじめの3ヶ月くらいだったと思います💦)