コメント
みー
西松屋なら70〜80というサイズがあります!アカチャンホンポは70あります!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でセパレート70着せてますが、
西松屋やバースデイで買ってます😊
保育園服ではなくてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近くにないので知りませんでした、見に行ってみます🙌✨
- 8月6日
みー
西松屋なら70〜80というサイズがあります!アカチャンホンポは70あります!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でセパレート70着せてますが、
西松屋やバースデイで買ってます😊
保育園服ではなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近くにないので知りませんでした、見に行ってみます🙌✨
「保育園」に関する質問
3歳児健診前に保育園の担任の先生に園での集団生活で子供が困っていそうなことがあるかどうか聞くのはありですか? 一歳半健診の時に少し発達の遅れが気になり定期的に心理士さんと面談をしていて、今はひとまず3歳児健診…
【ママの働き方、悩ましすぎます】 この春、前職を辞め転職しました。前職は始業ゆっくり就業遅めの土日祝勤務有りだったのですが、時短で復職したもののリズムや金銭面がとてもネックでした。 転職後はフルタイムでも保…
【2歳、食べむらで痩せてきた】 ここ2-3ヶ月食べむらがひどく段々体重が減ってきました。 成長曲線内には収まっているものの…というところです。 保育園でも完食していたのに残すようになり 家ではほとんど食べません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近くにないので知りませんでしたが、見に行ってみます☺️🌷