コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でセパレート70着せてますが、
西松屋やバースデイで買ってます😊
保育園服ではなくてすみません💦
みー
西松屋なら70〜80というサイズがあります!アカチャンホンポは70あります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近くにないので知りませんでしたが、見に行ってみます☺️🌷
- 8月6日
はじめてのママリ🔰
3ヶ月でセパレート70着せてますが、
西松屋やバースデイで買ってます😊
保育園服ではなくてすみません💦
みー
西松屋なら70〜80というサイズがあります!アカチャンホンポは70あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近くにないので知りませんでしたが、見に行ってみます☺️🌷
「保育園」に関する質問
2歳の発語について 今日保育園の先生に「喋らないんですか?」って言われてしまいました🥲 ちょっと発語がゆっくりだなーとは思ってましたが意思疎通もできるし言葉も理解してるし指差しもあるしあんまり気にしてませんで…
お友達には興味あるけど、遊ぶのは1人が好きって子いますか?😣 2歳になる長男が、保育園のお友達には興味あって近付いていったり関わろうとするけど比較的1人で絵本見たり、車を並べたり、ブロックを積み上げたりするのが…
育児と仕事の両立について意見ください! 来年4月9ヶ月で息子を保育園に申し込みしました。 出産で退職したので現在無職です。 奇跡的に4月から正社員で内定いただいたのですが、初めての仕事、初めての育児の両立できる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近くにないので知りませんでした、見に行ってみます🙌✨