ママリ
少し冷ましてからレンチンしたりしたらどうですかね?やったことないのでわからないですが…
ママリ
少し冷ましてからレンチンしたりしたらどうですかね?やったことないのでわからないですが…
「1歳」に関する質問
0歳の子供と1歳の子供(2歳手前の子もいる)を同じ空間で見るのは普通なんでしょうか?10ヶ月の子供を預けてきたらサークルの中が1歳の大きい子で埋め尽くされていて、えここで一緒に遊ぶの?どうやって??という感じで…
コメント🆖でお願いします🙇♀️ ⚫︎5歳(幼稚園、預かり18時まで、幼稚園大好き) 1歳(夫の職場の託児所、送迎は夫)がいる ⚫︎夫はシフト勤務(平日休みも週1くらい) ⚫︎家事育児協力的 ⚫︎夫の給料だけだと貯金ゼロ の…
9ヶ月で入園、慣らし保育について 9ヶ月の娘が現在慣らし保育中です。 6日から始まり3日目。 4/21復帰予定です!(給料の締め日の関係上) 1日目、2日目ともに受け渡してすぐは泣いてないのですが 3日目の今日は引き渡…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント