ママリ
少し冷ましてからレンチンしたりしたらどうですかね?やったことないのでわからないですが…
ママリ
少し冷ましてからレンチンしたりしたらどうですかね?やったことないのでわからないですが…
「1歳」に関する質問
最近の自分が怠けてるように思えてなんか情けなく思えるのですがそんなことないと信じたいです😅 上の子たちが1歳2歳の頃からフルタイム週5で働いていたのですが真ん中の子が1年生になり(感情のコントロールが苦手でか…
兄(小一)がねつあるので休ませたんですが 保育園にその旨話して預かってもらえるか 確認したらダメだと言われました。 当の本人(1歳)は元気なのにお母さんが仕事休めるなら 自宅保育でお願いしますって言われました。 そ…
2人目の保育園入園までに保育料無料にならないかな〜 2人目だけど上の子小学生になるから安くならないし、所得制限も引っかからないから全額払わなきゃいけない… つら、、 看護師してて時短や夜勤なし選択したいけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント