コメント

退会ユーザー
これ飲みながら、塗り薬が1番効きます!
私もすぐ口内炎できますが、このダブル療法(笑)でわりとすぐ治ってます😁
退会ユーザー
これ飲みながら、塗り薬が1番効きます!
私もすぐ口内炎できますが、このダブル療法(笑)でわりとすぐ治ってます😁
「その他の疑問」に関する質問
集団登校なんですがお休みするときは 班長さんにも連絡するように!となっているんですが どうやって連絡するんですが? 電話も知らないしましてやままさんのLINEとかも 知らないし… 直接集合場所までいいに行くんですか?
集団登校についてなんですが 冊子には登校班がはっきりしない場合は 入学式の次の日は付き添ってきてください と書いてあったのですが 担任の先生にははじめは登校班に会えない時もあるから 見つけた登校班に混ぜてもらっ…
お互い利用しあって、とか、終わりがあるから、とか、言われました。 の割には電話きたりします。はぁ。。。。 仲いいと思ってた男性から言われたらどう思いますか? そいつは彼女持ちです 何考えてるんだ????? 言い…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
口内炎で薬を飲むという発想なかったです😳
画像の薬口内炎にも効くんですね!
塗り薬というのは口内炎に塗るんですよね?舐めてしまったりすぐにとれたりしないんですか?😂
退会ユーザー
薬局で聞いたら、この薬は口内炎の飲み薬と成分が同じらしく🙄
効きが良いそうですよ😌🎶
塗り薬は口内炎に塗る薬です😁
舐めても取れにくい、患部にピタッと密着みたいなのも売ってます😁🎶
それだとご飯食べる時も痛くなりにくいです🙄❤️
ママリ
今日はもう行けないので
明日早速ゲットしに行きます😂💨
そんな最高なものあるんですね🥺
私祖父母育ちなのですが、口内炎には塩水だ!と教わってきたので…笑笑
退会ユーザー
塩水とか、重曹はでき始めなら効果アリですが、悪化しちゃうと効果ナシなので、薬に頼る方が治り早いと思います😫