コメント
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半になる前位でしたね。
個人差も大きいし全然焦る事ないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子がちょうだいどうぞできるようになったのが、一歳4ヶ月からなので。まだ大丈夫だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気長に待ちます泣- 8月4日
はじめてのママリ🔰
うちは1歳半になる前位でしたね。
個人差も大きいし全然焦る事ないと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの子がちょうだいどうぞできるようになったのが、一歳4ヶ月からなので。まだ大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
気長に待ちます泣
「おもちゃ」に関する質問
メルキュール宮城蔵王って子供達はホテルで充分満足しますか? プールは入る予定ですがナイトプールに行きたいと言っているのでそれを考えると夕飯後かなあとか、、 いつもホテルですることなくて夕飯まで持て余してしま…
みなさんエアコンの設定温度を教えてください。 我が家はリビングは25℃ ダイニングは21℃ 寝室は24℃ です。旦那は暑がりでもっと下げたいようですが、私は寒く長袖やブランケットが必要です。そして良くお腹を下します。…
息子の瞬きチックがまた見られるようになりました🥲 7月から療育に通うようになり疲れも見られてるのかもしれません。 今までは、瞬きのみでしたが、ここ最近は『んん』と咳払いのようなものも見られます。 本人に聞くと『…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気長に待ってみます😭