コメント
はじめてのママリ🔰
プールは激混みです😅 来週じゃなくてもいいなら日にちずらした方がずっとか良いですよ!
遊園地は暑くて人が少ないのでガラガラなのでほとんど並ばずとも遊べます✨
遊園地がガラガラなので1日でプールも遊園地も案外楽しめますよ☺️
はじめてのママリ🔰
プールは激混みです😅 来週じゃなくてもいいなら日にちずらした方がずっとか良いですよ!
遊園地は暑くて人が少ないのでガラガラなのでほとんど並ばずとも遊べます✨
遊園地がガラガラなので1日でプールも遊園地も案外楽しめますよ☺️
「プール」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
真夏の遊園地は空いてるんですね✨
秋冬にはずらせるのですが、プール楽しそうだな〜と思い今月行こうか迷っています💦
プール激混みなんですね…!
プール遊んだ後に遊園地に行かれる方が多いのでしょうか?😫先に遊園地だと微妙ですかね?💦
はじめてのママリ🔰
朝イチでプールに行く人がほとんどなので午前中は遊園地空いてます。プール→遊園地のパターンの人が多いです。
プールのピークが11:00~14:00頃で、午前中遊園地で遊んでからプールに行くのなら時間を考えないと、激混みの時間に入ることになっちゃいます💦
プールは無料の休憩スペースと有料の休憩スペースがあるのですが、朝イチじゃないと無料の休憩スペースは空いてなくて…なんなら通路まで埋まってます💦
お子さんが遊園地とプールどちらで長く遊びたいかになってくると思いますが、有料の休憩スペースを確保は視野にいれておくといいかなと思います。。
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました🥺✨
プール魅力的ですが、初心者にはハードル高そうなので作戦練り直します🤣
ありがとうございました!