※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が急に「子供見てるから1人で出かけて」と言ってきた。もう15時なのに、もっと早く言ってほしかった。

旦那が急に「俺、子供見とくから1人で出掛けてくれば?」って言ってきました。
もう15時なんですけど(笑)
もっと早くそういうこと言ってよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

16時ごろ昼寝から起きてきてようやくIKEAに行けたって話を見たことあります…その話は普通にドン引きしました😂
15時じゃ夜ご飯とお風呂の事とか何も考えてねぇなこいつ😮‍💨ってなりますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、夕方から忙しいの知ってる?って感じですよね😂

• 8月4日
ママリ

ネタか?ってなりますね🤣
せっかくなら夜中まで飲み歩いてきても良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

「え、今?今から?今15時だよ?」って聞き返しました😂
    飲み歩きたかったんですけど、田舎で車しか移動手段ないので諦めました😂

• 8月4日

どこもいけないって分かってるから言ってそうですよね笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それですよ!確信犯だと思いましたよ!私の中の悪魔が「こいつ、どこもいけないって分かって言ってるぜ👿」って囁いてましたよ!笑

• 8月4日
ゴルゴンゾーラ

笑ってしまいました😂
ほんと、もっと早く言ってほしいですよね!
私なら1人飲みしに行きます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

15時、スッピン、移動手段は車オンリーだったので飲みに行けなかったです!笑

• 8月4日
ままり

笑笑 気持ちはありがたいですよね😂

簡単な夕食用意するかお惣菜で済ませてもらうことにして、今からカフェ&映画、ショッピング(セールやってますよね✨)行っても良いと思います💓😃

20時〜21時くらいに帰宅しても良いのではないでしょうか☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カフェ、映画、ショッピングは最高に行きたいです🥹!
    15時で私がスッピンだったし、行くなら気分上がるように化粧もして服も好きなの着て行きたいー!けど、今から準備だとー⁈😱って思ってしまって行けませんでしたー😭

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

分かりますꉂ🤣𐤔うちもこないだそれ言われ、今から準備してご飯までに帰ってくるってなったら自由な時間みじかっ!!って思いました💦早めに言ってくれたら選択肢も広がるのに…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!
    自由時間めちゃくちゃ短くなりますよね⁈😂笑
    せめて前日くらいに「明日1日好きなことしておいで✨👨」って言ってくれたら、どんだけでも予定詰めこめたのにー!って感じです!

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

皆さん、たくさんのコメントありがとうございました🥹✨
結局今日は急すぎて出かけることができなかったので、今月のどこかで丸1日自由時間を貰うことにしました!

ちなみに15時からどこ行けると思ったん?って聞いたら「100均とか行けるじゃん!」って笑顔で言われました😂

ママリ

お風呂と離乳食と大人のご飯準備してくれるんだったらいいですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!そういうところは全然何も考えてなくて、夜ご飯までには帰ってくる前提(しかも夜ご飯作るのは私)なんですよね😂意味が分からない😂

• 8月4日