子育て・グッズ 9歳の息子ですが、昨夜寝る頃に咳き込んで吐いてしまいました💦1週間ほど… 9歳の息子ですが、昨夜寝る頃に咳き込んで吐いてしまいました💦 1週間ほど前から咳が続いていて、昨日咳止めの薬をもらいに行ったところでした。 食後に咳止めを飲んでいたのにも関わらず吐いてしまい、息子自身がショックを受けたようです😅 今日の学校ですが、念のために休ませたほうがいいと思いますか? 学校で咳き込んで吐いちゃうなんてことは避けてあげたいです💦 最終更新:15時間前 お気に入り 学校 息子 はじめてのママリ🔰 コメント まーみ 起きている時も咳が酷い様でしたら、休ませます。 ウチの子も土曜から咳が酷く、あまり寝れない感じでしたので、月曜に学校休み、病院に行きました。 16時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 起きてる時もよく咳してます💦 最初は寝る前だけだったのが、時間関係なく咳が出るようになりました😱 夜中も止まらず咳してます💦 昨日の小児科では、喉もそんなに赤くないし、ピークは過ぎた感じかなと言われていたのですが…🥹 16時間前 まーみ 咳してても元気で学校行きたい!って感じでしたら、マスクして行くでも良いかもですね。後は、お母さん次第です😅 15時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
起きてる時もよく咳してます💦
最初は寝る前だけだったのが、時間関係なく咳が出るようになりました😱
夜中も止まらず咳してます💦
昨日の小児科では、喉もそんなに赤くないし、ピークは過ぎた感じかなと言われていたのですが…🥹
まーみ
咳してても元気で学校行きたい!って感じでしたら、マスクして行くでも良いかもですね。後は、お母さん次第です😅