※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

学校と保育園が始まることに対する不安やストレスを感じている様子が伝わります。休みが終わるのが早く、子どもたちとの朝の準備に苦労することに共感を求めています。

明日からまた学校と保育園が始まる。
朝早く起きなきゃだしダラダラできないし時間に追われるしもうずっと休みならいいのに。

でも休みなら休みで子どもたちずっと家に居るのはしんどい、、、
でもゆっくりしたい。朝起きたくない。登校しぶりのある娘と闘いたくない。起こして起きない子どもたちと闘いたくない。子どもたちに早くしなさいって怒りたくない。朝ごはん用意して時間ないから子どもたちの口に入れたり急がしたりしたくない。はぁぁ

休日ってなんでこんなに終わるの早いんですかね?

みなさん明日からまた頑張りましょう💪

質問じゃなくてすみません💦
共感して欲しかっただけです。

コメント

びび

うちもですーーー!下の子はまだ自宅保育なので、だら〜とできるけど、問題は高2の長男です!!!

起こさないと起きない、二度寝するから何回も声かける😡

起きるの遅いから学校🚗³₃で送らないと行かない
さらには迎えきてって呼びつける!!!
(チャリで20分くらいなのに色気づいてヘルメット被ると髪に跡がつくからチャリで行きたくないと😡)

私臨月なんですけどーーーꉂ🤣𐤔って言ってます笑

明日からテスト週間でお弁当作らなくていいのが唯一の救いです...

がんばりましょーーー😂😂😂

たこさん

我が家も明日からまた学校と保育園です😅
長男も着替えと朝食に時間がかかるので急かしてばかりで毎朝ピリピリします💦💦

お互い頑張りましょー😂

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!!🥺寒くなればなるほど😭もう今日休む?って喉まででかかってます😂😂月曜日っていつまで経っても本当に憂鬱ですよね、、😇頑張りましょう🥺