雑談・つぶやき 履歴書書かないといけないんだけど、何年に入学卒業とか入社退職したと… 履歴書書かないといけないんだけど、何年に入学卒業とか入社退職したとか…覚えてない😇😇てか証明写真撮らないといけないじゃんかー!履歴書ってけっこうめんどくさいんだなぁ……。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 1 写真 退職 はに(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 履歴書用に、入学卒業の自動計算してくれるサイト結構ありますよ。 私も転職活動で忘れていてお世話になりました😂 8月4日 はに こんにちは! そうなんですか!?明日履歴書買って書こうと思うので探してみます!ありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はに
こんにちは!
そうなんですか!?明日履歴書買って書こうと思うので探してみます!ありがとうございます😊