子育て・グッズ 離乳食を作るときのレンチンについて教えてくださいm(__)m 無駄にいいレ… 離乳食を作るときのレンチンについて教えてくださいm(__)m 無駄にいいレンジを買ったのはいいですが、まーったく使いこなせてません! はじめて離乳食を作っているのですが、人参やかぼちゃ、野菜の調理をレンチンしようと思ったら、茹で野菜根菜モードとゆうのがあるではありませんか! そのモードと、600wとかでチンするのとどう違うのか教えてくださいm(__)m 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 離乳食 レンジ かぼちゃ 野菜 人参 ぽちゃこ(1歳1ヶ月) コメント ママリ スチームが出たりしませんか?😊 8月4日 ぽちゃこ ありがとうございます😍 昨日使ってみたらちゃんとチンできました! ただ違いはわからなかったです🥺笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
ありがとうございます😍
昨日使ってみたらちゃんとチンできました!
ただ違いはわからなかったです🥺笑