サプリ・健康 インスタで話題のBODY-GAという制汗剤使ったことある方いますか?購入し… インスタで話題のBODY-GAという制汗剤使ったことある方いますか? 購入したのですが、旦那も私も全く効果なく汗普通に出ます(笑) インスタでPRしている人は本当にみんな効果あるのかと疑う程です、、、笑 合わなかっただけなのか💦 効果あった方いますか? 最終更新:8月5日 お気に入り 1 旦那 インスタ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント さくら あります! 同じく全然効きませんでした😭 前にもママリで効果なしって言ってる方居られましたよ! 私は臭いが気になって買いましたがそちらも全く効果なしで市販の普通のやつの方がよっぽど効きます。 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント