コメント
ママリ
今は実際コロナでも食料品買いに行く程度くらいならしてる人いると思います😣
はじめてのママリ
そんなに何回もなったら身体も辛いですよね😭あまりひどくないならもう検査とかしなくていいのでは?どうせ風邪薬ですよね💦もちろん移さないように気をつける形で💦
うちもコロナからの手足口病&法要&暑さで熱中症でずっと遊びに行けず数週間辛すぎです😭
ママリ
今は実際コロナでも食料品買いに行く程度くらいならしてる人いると思います😣
はじめてのママリ
そんなに何回もなったら身体も辛いですよね😭あまりひどくないならもう検査とかしなくていいのでは?どうせ風邪薬ですよね💦もちろん移さないように気をつける形で💦
うちもコロナからの手足口病&法要&暑さで熱中症でずっと遊びに行けず数週間辛すぎです😭
「家族」に関する質問
子どもが壊れました 小1女の子 元々潔癖症な部分はあって あることが原因で悪化 家族にも手洗い着替えの要求 今日は昼からずっと風呂に篭る、あそこもあそこも汚れてるからお部屋には戻れないと お盆で病院もやってなく…
旦那のメンエス疑惑について 旦那が同僚とメンエスに行くようなラインを見ました(未遂?疑惑?) 産後からまったく性欲もなく我が子のことが好きすぎて 普通ならショックを受けるかもですがあまりなんとも思いませんで…
子供が産まれてから4年ずっと地元に戻りたくて悩んでいます。この状況だと、今のところに住んでおくべきでしょうか。夫30代前半、私20代後半、子供は上の子が年中です。 現在は、実家と義実家どちらも遠方の場所に住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
食料品じゃなく、ふつうに遊びに行きたいです。
何度も何度も自粛ってこんなのおかしい。。
ママリ
お子さんたちとですかね?行ってもいいのでは?他の人に迷惑かけず😄
ママリ
あとコロナの検査もしない人もいると思うので、しなくてもいいんじゃないでしょうか😅風邪ということにしたら😅