コメント
ママリ
今は実際コロナでも食料品買いに行く程度くらいならしてる人いると思います😣
はじめてのママリ
そんなに何回もなったら身体も辛いですよね😭あまりひどくないならもう検査とかしなくていいのでは?どうせ風邪薬ですよね💦もちろん移さないように気をつける形で💦
うちもコロナからの手足口病&法要&暑さで熱中症でずっと遊びに行けず数週間辛すぎです😭
ママリ
今は実際コロナでも食料品買いに行く程度くらいならしてる人いると思います😣
はじめてのママリ
そんなに何回もなったら身体も辛いですよね😭あまりひどくないならもう検査とかしなくていいのでは?どうせ風邪薬ですよね💦もちろん移さないように気をつける形で💦
うちもコロナからの手足口病&法要&暑さで熱中症でずっと遊びに行けず数週間辛すぎです😭
「家族」に関する質問
皆さんは家族全員で居酒屋に行く事ありますか? 旦那が提案してきたのですが、居酒屋でも席はお座敷があるし、フライドポテトや唐揚げ、卵焼きなど子供が好きなメニューも沢山あると言ってきたのですがどう思いますか?
ミーハーな質問ですが(笑) 保育園や学校で芸能人の家族と一緒ってどんな感じなんでしょう🤣 やっぱり 毎回注目を浴びてるんでしょうか🤣 一番家庭とはあまり交流したり、ライン交換しないとか…? 勝手に妄想してます…
夫は毎日毎日仕事で遅く、私もフルタイム月から土まで働いているのに寝かしつけまでの育児は毎日私の仕事で、日曜もワンオペで夫のフォローをするのにもう疲れました。 仕方ないことはわかっています。 家族のために働い…
家族・旦那人気の質問ランキング
y
食料品じゃなく、ふつうに遊びに行きたいです。
何度も何度も自粛ってこんなのおかしい。。
ママリ
お子さんたちとですかね?行ってもいいのでは?他の人に迷惑かけず😄
ママリ
あとコロナの検査もしない人もいると思うので、しなくてもいいんじゃないでしょうか😅風邪ということにしたら😅