家族・旦那 旦那と息子が床屋💈から帰宅したら息子がプール入りたいって言ってたから… 旦那と息子が床屋💈から帰宅したら 息子がプール入りたいって言ってたから ご飯食べて午後入れば?って言ったら はっ午後は出かけんじゃねーの? じゃ出かけねーんだなってキレ始めた笑笑 息子がパパと入りたいんだよ!って 言い始めたらじゃ、今から準備して入る?って コロって機嫌良くなってるし 自己中?わがままなの?笑笑笑 子どもなの?笑笑笑 遠出するわけでは無いんだから上手く時間 使えばどうにかなるでしょー笑笑 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 旦那 プール パパ 息子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままち めんどくさ! でもちょろいですね😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 コロコロ機嫌かわるの、困りますよね😔💦 うちの旦那も、単純だなーって思います😅苦笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント