※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が実家に帰ることにモヤモヤ。子供を連れて行くけど、自分もゆっくりしたい。夫にもワンオペを経験してほしい。皆さんはどう思いますか?

夫がすぐに実家に帰ることにモヤモヤします😑💭
いつも子供を連れてなので、それくらいいいじゃん!って思われるかもしれませんが、なんだかモヤモヤしてしまいます。
私が美容院行くわずかな時間も「子供連れて実家帰るしゆっくりしときー!」と言ってくれます。
が、実家じゃない遊び場などに連れて行ってあげて欲しいと私は思っています。
ですが、私も美容院行かせてもらってるので強く言えずにいます。
夫にも普段私が頑張ってワンオペしてる状況を味わってもらいたいと言うのが本音です。
皆さんは何とも思いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然私ならオッケーです
ありがとうよろしくね🙆‍♀️❤️

お父さんお母さんにもよろしく
伝えてて〜ってなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通のママはそうなんだと思います😂
    私が変なんだと😅
    たまには1人で子供見といてよ!どんだけしんどいか🥹って心の中で思っています🤣

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分、、、私が子供見とくの全然大丈夫なタイプなので、そこまで思わないのかもです🥺💦

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さすがですね👏

• 8月4日