よち
8ヶ月くらいから始めました😊何があるかわからないので、とりあえず自分の物から揃えられるなら揃えていくと安心だと思います

かなえ
娘が月末出産予定でしたが、1ヶ月前から入院準備してました!
緊急入院となりましたが、慌てる事なく入院することができました!

ゆきち
正産期入ってから準備することが多いのですが、今回は35週の間には一通り準備しときたいと思います😊
揃えられるものはもう買っててもいいと思います。
そのままバッグに入れておけばいつでも対応できますしね🙆♀️
よち
8ヶ月くらいから始めました😊何があるかわからないので、とりあえず自分の物から揃えられるなら揃えていくと安心だと思います
かなえ
娘が月末出産予定でしたが、1ヶ月前から入院準備してました!
緊急入院となりましたが、慌てる事なく入院することができました!
ゆきち
正産期入ってから準備することが多いのですが、今回は35週の間には一通り準備しときたいと思います😊
揃えられるものはもう買っててもいいと思います。
そのままバッグに入れておけばいつでも対応できますしね🙆♀️
「出産」に関する質問
令和5年の12月2日に出産して 育休を1年間お願いしてました。 ですが、育休手当が入らず、去年夏頃に会社に話したら 手続きしてない、これからするとの事でした。 ですが、10月11月になっても入らず どうなったかを聞いた…
第三子の産休中でこれから出産予定です。 第一子が今年長で、来年小学校に入学します。 育休復帰時期についてですが、 一年で復帰すれば最初から学童になりますが、 2年もしくは3年取るか迷っています。 環境が変わる…
ちょっと愚痴です😵💫 予定日3日過ぎてるんですが 祖父母や、周りの人から毎日子どもまだか?と言われるのが めちゃくちゃストレスです😮💨 まだ3日やし初産やし、病院の先生も別に何も問題があるとはゆってないから良くな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント