moon
ライフジャケットは必須ですね🙌
川は冷たいのでラッシュガードや、上がって休憩中にかけるもの。
滑りにくいウォーターシューズ。
近くにシャワーがなければ、2Lのペットボトルがポリタンクなど。
ヒルがいることもあるので、アルコール消毒・ムヒ。
虫除けスプレーあたりはいつま持って行ってます!
moon
ライフジャケットは必須ですね🙌
川は冷たいのでラッシュガードや、上がって休憩中にかけるもの。
滑りにくいウォーターシューズ。
近くにシャワーがなければ、2Lのペットボトルがポリタンクなど。
ヒルがいることもあるので、アルコール消毒・ムヒ。
虫除けスプレーあたりはいつま持って行ってます!
「水着」に関する質問
皆さんは、妊活や不妊治療をしてることを親に知られても良いですか?それとも隠したいですか? 私は隠したいタイプなのですが、、 一般不妊治療をしており、一年授かれていません。 息子が1人いますが、ベビースイミング…
幼稚園や低学年くらいで、持ち物や服。親のナチュラルな誘導にしたがってくれる子… って、どんな育て方したらそうなるんですかね? うちは6歳女児。 キラキラフワフワ、リボン、うさぎ、プリキュア…など好きです。 だい…
年長の娘が2ヶ月間市のプールの幼児教室を習うですが、水着がふわふわして空気が入るものとビキニタイプはダメとかかれていました。 画像のような水着はダメですかね? 2ヶ月だけなので買うのはなと思っているのと、娘が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント