雑談・つぶやき 子供たちがうるさいので家でのんびりできず、宿題や家事がたまっている。コンビニスイーツを買いに行こうか迷っています。 今日は家でのんびりしたいけど家にいたらいたで子供たちうるさいんだよなー🥲 でも宿題させなきゃだし洗濯も洗い物もたまってる。 遊びには行かないけどコンビニスイーツくらい買いに行こうかな。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 遊び スイーツ 洗濯 コンビニ あいうえお コメント ぽむみ 色々連れて行ったりもしたのですが、夏休み1番楽しかったの コンビニにアイス買いに行ったこと!と言われました😂 8月4日 あいうえお えー素敵!!✨ 日常も幸せということでしょうか☺️ 8月4日 ぽむみ 素敵だなんて…😭💕💦 ありがとうございます 私は、えーーっ💦て思いました😅 きっと、あいうえおさんのお子さんも、コンビニスイーツ嬉しいはずです🥰 8月4日 あいうえお 親からしたらそっちかーってなりますよね笑 うちはスイーツよりセブンのスムージーが好きなんですけど、時間かかるので行かないようにしてるんです😂 8月4日 ぽむみ 普段あまりコンビニに行かないので、嬉しかったのかもです😂 コンビニなら時間気にせず行けるし、ありがたいですよね セブンのスムージー飲んでみたいです🥰✨ 8月4日 あいうえお なるほどですね💡 スムージーぜひ飲んでみてください! 8月4日 ぽむみ 今度飲んでみます😍✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
えー素敵!!✨
日常も幸せということでしょうか☺️
ぽむみ
素敵だなんて…😭💕💦
ありがとうございます
私は、えーーっ💦て思いました😅
きっと、あいうえおさんのお子さんも、コンビニスイーツ嬉しいはずです🥰
あいうえお
親からしたらそっちかーってなりますよね笑
うちはスイーツよりセブンのスムージーが好きなんですけど、時間かかるので行かないようにしてるんです😂
ぽむみ
普段あまりコンビニに行かないので、嬉しかったのかもです😂
コンビニなら時間気にせず行けるし、ありがたいですよね
セブンのスムージー飲んでみたいです🥰✨
あいうえお
なるほどですね💡
スムージーぜひ飲んでみてください!
ぽむみ
今度飲んでみます😍✨