妊娠・出産 新生児って大人より厚着させた方がいいんですか?去年とか大人は10月に入… 新生児って大人より厚着させた方がいいんですか? 去年とか大人は10月に入っても半袖着てた記憶があって、9月下旬に産まれて肌着と長袖の2wayオールは暑いのでは?って思ったのですが暑くないのでしょうか?🤔 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 妊娠2週目 新生児 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてママリ 赤ちゃんのが体温高いから暑いと思います🤣 エアコンきいてるところならそれでいいとは思いますが😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 エアコンなしなら肌着だけでもいいですよね🤔 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
エアコンなしなら肌着だけでもいいですよね🤔