退会ユーザー
高熱でも解熱剤あれば様子見、翌日も高熱の場合は受診します(^^)!

はじめてのママリ🔰
その日は行かないです。
翌日も38度超えてたら連れていきます。

カイ
一応病院いきます👶
食べていて飲めていてあまりに元気だったら様子見もありだと思います😊

はじめてのママリ🔰
咳、鼻水酷くて苦しそうとかであれば薬もらうべく受診しますが発熱当日は解熱剤あれば基本行かないです。
翌日下がってなかったら受診します!

ママリ
念のため病院行ってます。
退会ユーザー
高熱でも解熱剤あれば様子見、翌日も高熱の場合は受診します(^^)!
はじめてのママリ🔰
その日は行かないです。
翌日も38度超えてたら連れていきます。
カイ
一応病院いきます👶
食べていて飲めていてあまりに元気だったら様子見もありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水酷くて苦しそうとかであれば薬もらうべく受診しますが発熱当日は解熱剤あれば基本行かないです。
翌日下がってなかったら受診します!
ママリ
念のため病院行ってます。
「年齢」に関する質問
はじめての投稿です。 何かアドバイスいただけると嬉しいです。 現在体外受精(顕微受精)をしており、昨日陰性結果となりました。 3回移植しており、3回ともかすりもせずの陰性です。 治療としては、 採卵1回目→採卵前に5…
他のお子さんやお母さんがいるところで毛玉のある服って汚らしいなぁとか、えっ、って思われますか? 外出も増えてきて、あまり人前に出すことがなくて(ベビーカー、抱っこ紐の外出)で、すぐ暑くだろうなと思いそんなに冬…
やっぱり保育園によって違うものなんですかね? 4月から末っ子が転園しました。 前の園ではお母さんが休みの日はなるべく休ませてくださいという園で用事のある時はお願いしてましたがもしかしたらよく思われてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント