退会ユーザー
高熱でも解熱剤あれば様子見、翌日も高熱の場合は受診します(^^)!
はじめてのママリ🔰
その日は行かないです。
翌日も38度超えてたら連れていきます。
カイ
一応病院いきます👶
食べていて飲めていてあまりに元気だったら様子見もありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水酷くて苦しそうとかであれば薬もらうべく受診しますが発熱当日は解熱剤あれば基本行かないです。
翌日下がってなかったら受診します!
ママリ
念のため病院行ってます。
退会ユーザー
高熱でも解熱剤あれば様子見、翌日も高熱の場合は受診します(^^)!
はじめてのママリ🔰
その日は行かないです。
翌日も38度超えてたら連れていきます。
カイ
一応病院いきます👶
食べていて飲めていてあまりに元気だったら様子見もありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水酷くて苦しそうとかであれば薬もらうべく受診しますが発熱当日は解熱剤あれば基本行かないです。
翌日下がってなかったら受診します!
ママリ
念のため病院行ってます。
「年齢」に関する質問
【2人目問題】 最初から『子どもは欲しいよね!』とお互いが意気投合していたら悩むことはなかったのかもしれません。 1人目を産んでたら想像以上の環境の変化もあって喧嘩も多くなったり考え方の違いでぶつかったり他…
3人目を産むとしたら年齢を結構離すか悩んでます、 1人目を25、2人目を27でうみました。上の子は赤ちゃんの頃から発達遅延がありグレーですがとても育てやすく大人しくいい子です。次男はとてーーもやんちゃです。(発語…
2歳10ヶ月の男の子がいます。 最近、同じ歳くらいの女の子に抱きつくようになりました。息子の様子ですが、こんな感じです。 ・これまでは全くなかったのに、いきなり始まった ・男性へは年齢問わず抱き付かない ・女性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント