退会ユーザー
高熱でも解熱剤あれば様子見、翌日も高熱の場合は受診します(^^)!

はじめてのママリ🔰
その日は行かないです。
翌日も38度超えてたら連れていきます。

カイ
一応病院いきます👶
食べていて飲めていてあまりに元気だったら様子見もありだと思います😊

はじめてのママリ🔰
咳、鼻水酷くて苦しそうとかであれば薬もらうべく受診しますが発熱当日は解熱剤あれば基本行かないです。
翌日下がってなかったら受診します!

ママリ
念のため病院行ってます。
退会ユーザー
高熱でも解熱剤あれば様子見、翌日も高熱の場合は受診します(^^)!
はじめてのママリ🔰
その日は行かないです。
翌日も38度超えてたら連れていきます。
カイ
一応病院いきます👶
食べていて飲めていてあまりに元気だったら様子見もありだと思います😊
はじめてのママリ🔰
咳、鼻水酷くて苦しそうとかであれば薬もらうべく受診しますが発熱当日は解熱剤あれば基本行かないです。
翌日下がってなかったら受診します!
ママリ
念のため病院行ってます。
「年齢」に関する質問
年少の娘が同じクラスの男の子に〇〇ころせ〜って言われたみたいです。 ほんとかどうかは分かりませんが何だかもう腹たってしょうがないです まだ3歳だし言っていいこともわからない年齢だとは思いますがもしこれが本当だ…
人の結婚した年齢や妊娠した年齢を 気にしてしまう方いらっしゃいますか?💧 私は24歳で結婚し、26歳で出産しました。 元々25歳までにママになりたい!と 強い憧れがあったのですが、なかなか授からず 2年間不妊治療をし…
同じくらいの年齢で学童に通ってるお子さんをお持ちのママさん!教えてください🙇♀️ 帰宅後おやつって食べてますか? うちは夕食後いつの間にか3つ食べてる習慣になってしまっていて…多いですよね🫠? 例えば小さめのアイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント