コメント
あーちゃん
大丈夫でしたよ〜コロナ中でもばっちり撮ってもらいました☺️
産む前にバースプラン書きますのでその時助産師さんに相談してみてください!
あーちゃん
大丈夫でしたよ〜コロナ中でもばっちり撮ってもらいました☺️
産む前にバースプラン書きますのでその時助産師さんに相談してみてください!
「府中病院」に関する質問
大阪府の産院について質問です。 どこの病院にかかるか悩んでいます。 現在6週ごろで不妊専門クリニックに通っています。 9週あたりで卒業してそこから転院になるのですが どこの病院に行くか悩んでいます。 いま一応候…
産院選びについて相談です。 大阪府高石市に住んでいます。 まだ検査薬陽性が出た段階で、 とりあえず今通ってる不妊治療のクリニックに行く予定です。 1人目の時は9週まで見てもらってそこから卒業で紹介状だった記憶が…
岸和田市立病院にて夏頃出産予定なのですが三男の時に入院した時は結構たくさん色々入った分娩セット的なものが用意されていたのですが今も変わらずダッコというところの分娩セットが貰えるのでしょうか? ギリギリまで他…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご自身の携帯でですか?!
あーちゃん
そうですよ!常にスマホ手元に置いとけます。
促進剤してて本陣痛来たときも分娩室からマイスマホ使って自分で「やばいの来た来た〜!!」言うて旦那に電話してました☝️
産んだ直後も助産師さんにスマホありますか?撮りますよ〜☺️って撮ってもらえました💕
生まれてすぐの体重測定や名札を足につける作業なんかも撮ってくれてました。
その辺も頼んでみるといいかもです❗️