産婦人科・小児科 府中病院での出産経験者に質問です。分娩室で携帯を使って動画や写真を撮ってもいいですか?看護師が撮影してくれますか? 大阪の府中病院で出産した方に聞きたいです。 立ち合いではないのですが分娩室に携帯の持ち込みはいいのでしょうか?生まれた瞬間の動画や生まれてから赤ちゃんとの写真など撮ってもらいたいのですが看護師さん?が撮ってくれるのでしょうか? 最終更新:8月4日 お気に入り 赤ちゃん 出産 写真 動画 府中病院 分娩室 看護師 立ち合い はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント あーちゃん 大丈夫でしたよ〜コロナ中でもばっちり撮ってもらいました☺️ 産む前にバースプラン書きますのでその時助産師さんに相談してみてください! 8月4日 はじめてのママリ🔰 ご自身の携帯でですか?! 8月4日 あーちゃん そうですよ!常にスマホ手元に置いとけます。 促進剤してて本陣痛来たときも分娩室からマイスマホ使って自分で「やばいの来た来た〜!!」言うて旦那に電話してました☝️ 産んだ直後も助産師さんにスマホありますか?撮りますよ〜☺️って撮ってもらえました💕 生まれてすぐの体重測定や名札を足につける作業なんかも撮ってくれてました。 その辺も頼んでみるといいかもです❗️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご自身の携帯でですか?!
あーちゃん
そうですよ!常にスマホ手元に置いとけます。
促進剤してて本陣痛来たときも分娩室からマイスマホ使って自分で「やばいの来た来た〜!!」言うて旦那に電話してました☝️
産んだ直後も助産師さんにスマホありますか?撮りますよ〜☺️って撮ってもらえました💕
生まれてすぐの体重測定や名札を足につける作業なんかも撮ってくれてました。
その辺も頼んでみるといいかもです❗️