子育て・グッズ 夜間断乳する場合、旦那に抱っこしてもらった方がいいのでしょうか?(完… 夜間断乳する場合、旦那に抱っこしてもらった方がいいのでしょうか?(完母で母乳の匂いがすると思って) 抱っこ紐使ってする場合、寝た場合は布団におろしますか? 抱っこ紐から布団着地むずかしくないですか😢 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 母乳 旦那 抱っこ紐 完母 布団 夜間断乳 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断乳する時は旦那に抱っこしてもらってました✨ 胸が石みたいになって抱っこできる状態ではなかったです😭ひたすら冷やして冷やしてだったので😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント