その他の疑問 いいねだけで教えてください!インスタの投稿で、夏休みといったら上履き… いいねだけで教えてください! インスタの投稿で、夏休みといったら上履きの持ち帰り! みたいなものをみかけてびっくりしたんですが… 小学生の上履きの持ち帰りは毎週末ではなく、学期末だけの地域があるのでしょうか?? 洗う前が真っ黒すぎて、普通に学校生活を送るにあたって不衛生だなと感じました😱 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 夏休み 学校 生活 インスタ 上履き ママリ👦👼👼(6歳) コメント ママリ👦👼👼 毎週末持って帰ってくるよ! 8月4日 ママリ👦👼👼 学期末しか持って帰ってこないよ! 8月4日 ママリ👦👼👼 原則学期末のみだけど、汚すぎるから途中で持って帰ってくるよ! 8月4日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント