サプリ・健康 膀胱炎の治療中に腰痛と熱が出ています。再度受診した方が良いでしょうか?子供も風邪を引いているため、判断が難しいです。 膀胱炎からの腰痛、熱38度、喉の痛みとくしゃみ、鼻水、頭痛が今あります 先週受診したら膀胱炎で、薬もらって飲んでます。土日で腰痛と熱が出ました😥 これは再度受診したほうがいいでしょうか?膀胱炎の症状は治ってます。 子供が風邪引いてるので、判断が難しくて… 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 症状的に風邪ではないでしょうか? 8月4日 はじめてのママリ🔰 風邪っぽいですよね🥲 昨日の腰の痛み?が気になっていて、今は頭痛は関節痛があるんですが、この場合泌尿器科と内科どちらの受診がいいのでしょうか… 8月4日 退会ユーザー 膀胱炎の症状が治ってるなら、内科にします! 内科でも膀胱炎は診てもらえますし☺️ 8月4日 はじめてのママリ🔰 膀胱炎の症状は治ってるのですが、腰が痛いのが気になってるんです😩😩 8月4日 退会ユーザー 腎盂腎炎なら背中も痛んだり熱も中々下がらないのではないかなと思いますが、気になるなら泌尿器科行ったら良いと思います😓💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😥背中や腰の痛みは減ってきたのですが… アドバイスくださりありがとうございます! 8月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
風邪っぽいですよね🥲
昨日の腰の痛み?が気になっていて、今は頭痛は関節痛があるんですが、この場合泌尿器科と内科どちらの受診がいいのでしょうか…
退会ユーザー
膀胱炎の症状が治ってるなら、内科にします!
内科でも膀胱炎は診てもらえますし☺️
はじめてのママリ🔰
膀胱炎の症状は治ってるのですが、腰が痛いのが気になってるんです😩😩
退会ユーザー
腎盂腎炎なら背中も痛んだり熱も中々下がらないのではないかなと思いますが、気になるなら泌尿器科行ったら良いと思います😓💦
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥背中や腰の痛みは減ってきたのですが…
アドバイスくださりありがとうございます!