コメント
きのこ
うちも子供が倒して壊しましたが新しいの買っても火災保険使えましたよ😊❤️
はじめてのママリ🔰
汚損破損がついていれば使えます🙆♀️ただメーカーだと壊れたテレビを実際に見て見積もりを作るので処分してしまったなら無理だと思います💦それかネットで写真だけで見積もりを作ってくれる所があるので、必要な写真が揃っていれば何とかなるかもしれません。
買い替えたかどうかは保険には関係ないです。
きのこ
うちも子供が倒して壊しましたが新しいの買っても火災保険使えましたよ😊❤️
はじめてのママリ🔰
汚損破損がついていれば使えます🙆♀️ただメーカーだと壊れたテレビを実際に見て見積もりを作るので処分してしまったなら無理だと思います💦それかネットで写真だけで見積もりを作ってくれる所があるので、必要な写真が揃っていれば何とかなるかもしれません。
買い替えたかどうかは保険には関係ないです。
「住まい」に関する質問
家を建てた方、買った方いますか?戸建て、一軒家で。 夫が子供が小学生入る前頃とか3年後くらいと言ってますが、適切なタイミングはいつですか?そんなに後に買うものなのか、すぐに買った方がいいのか。因みに今は私の…
実家の祖母が エアコンを 購入してくれるそうです ☺️ 今日 一緒に Joshinにいくのですが 購入してもらった レシートは 私の手元に 置いておく方がいいのでしょうか? 今後 修理があった時などに備えて。 ちなみに 祖母…
風水に詳しい方教えてください🙏 お家の配置どうでしょうか? リビング、キッチン、トイレ、階段、玄関などどうでしょうか? 図面上、方位が左上に載ってて玄関側が北向きです。 階段が家の中心にあるのは良くないと見…
住まい人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わわわわ🥲🥲
さっそくコメントありがとうございます😭‼️‼️
ほんとですか🥹🥹
希望が見えました🥹🥹
月曜連絡してみます🥹‼️