はじめてのママリ🔰
これ全部カラダノートらしいです🤣本当にしつこいので全て着信拒否にするのをおすすめします🤣
となかい
えええ、多すぎますね笑😅
子育て中に勧誘電話、絶対イライラするので全部着拒します!助かります😭ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
これ全部カラダノートらしいです🤣本当にしつこいので全て着信拒否にするのをおすすめします🤣
となかい
えええ、多すぎますね笑😅
子育て中に勧誘電話、絶対イライラするので全部着拒します!助かります😭ありがとうございます😭
「アプリ」に関する質問
学校に登校しているか確認の電話は迷惑ですよね..? みてねのGPSがまた不具合で朝の登校途中で止まっています。 今月2回目ですがもう2年生だし、さすがにいるだろうと1年生の頃から確認の電話はしたことないです。 ただ…
今、スマホに最初からあるアラームを使っています。 指定時刻に鳴るのですが、「スヌーズ」を選択してまた寝ると10分後くらいにまた鳴ります。 ですが、鳴ったときにスマホを操作せずに鳴ったままにしていると1分くらい…
妊娠検査薬についてです 先月化学流産をし、排卵検査薬も何もしてないので排卵日はいつかわかりません アプリでは今日が生理予定日3日前です 2日前からドゥーテストでうすーいこれもしかしたら?って感じのが出てまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント