コメント
ママリ
私なら増やさないで
その量を2-3日に1回あげておきますかね!
はじめてのママリ🔰
口の周りが赤くなったり湿疹、吐き気などなければあげ続けて大丈夫だと思いますが心配なら休診期間中は増やさなくても良いかと思います🥚
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🩷
- 8月4日
ママリ
私なら増やさないで
その量を2-3日に1回あげておきますかね!
はじめてのママリ🔰
口の周りが赤くなったり湿疹、吐き気などなければあげ続けて大丈夫だと思いますが心配なら休診期間中は増やさなくても良いかと思います🥚
はじめてのママリ🔰
「うどん」に関する質問
在宅勤務の旦那さんがいる方にお聞きしたいです! お昼ご飯何作ってますか? 私は専業主婦なので家にいるのですが、在宅勤務がスタートして6年目です。毎回似たような丼物、パスタ、グラタン、鍋焼きうどんばっかりで飽…
米切らしてて、 うどんにしようと思うのですが 普通のかけうどんや味噌煮込みは飽きてしまって…… 何かいいレシピないですかね🥺?? 今日はあんまり凝ったもの作る気になれないのと 買い物もいけてないので野菜も少なく…
保育園通ってる3歳女の子です。 偏食すぎて困ってます。 ご飯作っても嫌いだと全く食べないです。 野菜も全て食べなくなってしまい、魚も食べません。 汁系もワンタンスープしか食べません。 炭水化物オンリーです。 白…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰