妊活 体外受精、先日融解胚移植をしました。保険適用の場合判定日にお薬の処… 体外受精、先日融解胚移植をしました。 保険適用の場合判定日にお薬の処方はありますか? 今はエストラジオールとルテウム膣錠を使用しています。 また風邪を引いてしまったのですが、流石に不妊クリニックでは風邪薬の処方はしてもらえないですよね💦? 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 保険 体外受精 胚移植 不妊 風邪薬 判定日 スーパーママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性判定の場合は引き続きお薬を使います!クリニック卒業まではホルモン補充はあると思います。陰性の場合は処方なしで生理を待ちます。 風邪薬の処方はわからないです😭 8月4日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント