妊活 ※40歳※4AAの胚移植、、、、妊娠して無事に出産出来る可能性はどのくらい… ※40歳 ※4AAの胚移植 、、、、妊娠して無事に出産出来る可能性はどのくらいなんだろう🤔🤔🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 1 胚移植 妊娠 0歳 出産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント まつりか わたし40歳のとき、4AAを移植して、無事に出産までいきました! ストレスフリーで過ごすことが大事だと思います!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうでしたかー✨✨ 年齢関係無く、妊娠出産は心配ですが、年齢上がるほどいろいろさらに心配です😭 4時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうでしたかー✨✨
年齢関係無く、妊娠出産は心配ですが、年齢上がるほどいろいろさらに心配です😭