コメント
ままりぬ
周りはどうか知らないですがうちも主さんちと同じです!
置型WiFiで携帯2台とタブレット3台繋いでます😇
あとパソコンも1台!
はじめてのママリ🔰
私の周りはみんな回線ひいてますね!
-
かんちゃんまま
コメントありがとうございます!
- 8月4日
ままりぬ
周りはどうか知らないですがうちも主さんちと同じです!
置型WiFiで携帯2台とタブレット3台繋いでます😇
あとパソコンも1台!
はじめてのママリ🔰
私の周りはみんな回線ひいてますね!
かんちゃんまま
コメントありがとうございます!
「住まい」に関する質問
引っ越しの挨拶、どこまで行きましょう…😭 これから引っ越ししますが、まぁ同じ分譲地の人には挨拶するとして、それより奥側の果てしなく続く家の方々の挨拶どうしよ…てなってます💦💦 中途半端にご挨拶すると、面倒な地域だ…
新築建売を購入しました。契約後、そういえば玄関にポストとインターホンなくない?(ポストはまぁいいとしてドアホンは付いてくると聞いてたので…)となり、担当営業に問い合わせたところ「二つともつきますよー!👍引渡日…
一戸建てに住んでいる方、低学年の子がいる場合おもちゃってどこに置いてますか? 秋に一戸建てに引っ越すのですが、現時点で本っっっ当片づけしなさすぎて、おもちゃ全部2階の子ども部屋に置きたいと思ってしまっていま…
住まい人気の質問ランキング
かんちゃんまま
コメントありがとうございます!同じ環境ですね😌
我が家は最近繋がりにくさを感じるようになってきてます😅今後回線を引く予定はありますかー??
かんちゃんまま
うちも重い腰があがらなくて😅イベントで安いのを案内されて魅力的なのですが😅
アンテナ付けてるので、回線引くとそちらの工事費もかかりますよねきっと。
ままりぬ
今のところ問題なく使えてるので回線引く予定は無いです⸜(◍´˘`◍)⸝
旦那が工事するの嫌がっててw