チョコパフェ
あたしは福岡市ですが、長期利用のみはあたしのとこは大丈夫って言われました😌
その地域によっては違うと思うので、直接聞いてみた方がいいと思います🙆
退会ユーザー
久留米市は長期休みのみの利用はできないです!
利用するなら4月から学童に入所しないと長期休みも預けれないです😥
定員に空きがあれば途中入所もできるみたいですが今年は空きがなかったみたいです😭
長期休みのみ利用したい場合は保育費は払うけど平日はそのまま帰宅させて、長期休みの時だけ預けるとかしか方法はないと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詳しく教えて頂き助かります🥺
長期休みのみは難しいんですね…
パートの人はどこか他に預け先を探さないといけない感じですね😢
ままさんはお仕事されてますか?- 8月8日
-
退会ユーザー
久留米市の学童が全部そうかは限らないです!我が家の行ってた学童はそうでした🥲
パートで仕事してます
1年生の頃は学童に入れてました。
15時までの仕事だったので平日も学童に入れてましたよ〜!ママ友も週3〜4で働いてるけどそうさせてました🙆♀️
運動会の代休の日とかも預かってもらえるので1年通して預けて良かったなと思いました。- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
15時までとかでも入れるんですね!!
それって、保育園みたいに親の就労で加点とかあるんですか?🥺
代休日とかも預かってもらえるのいいですね!✨- 8月8日
-
退会ユーザー
週5の15時までで働いてます!
申請したら入れるものだと思ってたので加点があったかはわからないです😭でもママ友は就労時間少し多めに書いてもらったとは言ってました!- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
今後の働き方の参考にさせて頂きます!!✨- 8月8日
コメント