サプリ・健康 1週間前に、電車で急に痒くなったのですが、これって何かの虫に噛まれて… 1週間前に、電車で急に痒くなったのですが、これって何かの虫に噛まれてますか😭? 穴?が2個ずつセットに見えて😭 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 車 たろー(5歳0ヶ月) コメント mya🐰 ダニですかね、、💦💦 8月3日 たろー ひゃー😭電車でダニも有り得るんですね。体に止まってもきづかなさそうです😭コメントありがとうございます😭💓 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろー
ひゃー😭電車でダニも有り得るんですね。体に止まってもきづかなさそうです😭コメントありがとうございます😭💓